Citrouille

Coups de pudding à la tarte à la citrouille avec rumchata

Coups de pudding à la tarte à la citrouille avec rumchata

Ingrédients

  1. 1 boîte de 3,4 onces de mélange de pouding instantané à la citrouille.
  2. ¾ tasse de lait entier.
  3. ¾ tasse de Rumchata.
  4. 2 biscuits Graham entiers, écrasés en fines miettes.
  5. ¼ cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille.

Ingrédients du sandwich au salami et au fromage à la crème
Ingrédients1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de seigle.2 onces de salami (environ 6 tranches), tranchées finement.1/2 peti...
Ail Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients1 tasse de quinoa sec.1,5 tasse d'eau.2 à 4 cuillères à café de sauce soja faible en sodium, ajoutez un peu au début et un supplément au go...
Ingrédients de la tarte en treillis aux fraises, à la rhubarbe et aux framboises
Ingrédients2 1/4 tasses de farine.1/2 cuillère à café de sel de mer.1 1/2 bâtonnets (12 cuillères à soupe) de beurre salé, froid.2 oeufs.4 cuillères à...