Citrouille

pain à la citrouille

pain à la citrouille

Comment faire du pain à la citrouille en morceaux: Dans le bol d'un batteur, ajoutez 3/4 tasse de lait chaud, saupoudrez le dessus de 1/2 c. À soupe de levure et laissez reposer 7 min. Incorporer 1/2 tasse de farine et 2 cuillères à soupe de sucre, puis incorporer 3/4 tasse de purée de citrouille. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un four chaud ** pendant 25-30 min ou à température ambiante 35-45 min.

Ingrédients du Martini à la tarte à la lime ultime Ketel One Key
Martini ultime à la tarte à la lime Ketel One Key1 1/2 oz. Vodka Ketel One Citroen.1 once. sirop de tarte à la lime.Limoncello.1 pression de jus de ci...
Ingrédients des barres caramel-pacanes
Ingrédients1 tasse de beurre, coupé en cubes.2 1/4 tasses de cassonade tassée.2 gros œufs, température ambiante.2 cuillères à café d'extrait de vanill...
Ingrédients du sirop de myrtille parfait
Ingrédients1 1/2 livres de bleuets (5 tasses)4 tasses d'eau.2 tasses de sucre.Six lanières de 1 pouce de zeste de citron enlevées avec un éplucheur de...