Cuillère à café

muffins à la citrouille et aux épices (sans gluten)

muffins à la citrouille et aux épices (sans gluten)

Ingrédients

  1. 1 tasse ¾ de farine tout usage sans gluten (j'ai utilisé Bob's Red Mill 1-to-1 ou ma farine sans gluten)
  2. ¾ tasse de sucre.
  3. ½ tasse de cassonade.
  4. 1 cuillère à café de bicarbonate de soude.
  5. ½ cuillère à café de sel.
  6. 2 cuillères à café de cannelle.
  7. ¼ cuillère à café de clou de girofle moulu.
  8. ½ cuillère à café de muscade.

Ingrédients Camembert Crostini
Ingrédients12 tranches diagonales de baguette de grains entiers (1/2 pouce d'épaisseur)Aérosol de cuisson à l'huile d'olive.12 tranches de camembert o...
Ingrédients clés du martini à la tarte à la lime
Mélangez la vodka, la liqueur de vanille, le jus de citron vert, le jus d'orange et le crémier à la noix de coco dans un shaker rempli de glace (ne vo...
Ingrédients de la boule de fromage S'mores
S'Mores. Du fromage. Balle. Il est allumé!16 onces. fromage à la crème, ramolli.sucre en poudre.1/3 c. crème à la guimauve.1 cuillère à café extrait d...