La nourriture

fleur violette pour nonya kueh

fleur violette pour nonya kueh

En Asie du Sud-Est, les fleurs de pois papillon ont longtemps été utilisées comme colorant alimentaire naturel pour les aliments et les boissons dans les cuisines thaïlandaise, malaise et peranakan. Les pétales n'ont pratiquement aucun parfum ni saveur, ce qui en fait le colorant alimentaire idéal pour n'importe quel plat ou boisson sans changer sa saveur.

Ingrédients Champignons Farcis Jalapeño Popper
Ingrédients21 champignons de Paris, nettoyés et sans tiges.8 oz de fromage à la crème ramolli à température ambiante.8 tranches de bacon, cuites et ém...
Ingrédients du pain au fromage et au brocoli
Ingrédients3 tasses de brocoli.1 gros œuf.¼ tasse de parmesan fraîchement râpé.1 ½ tasse de fromage cheddar râpé.2 cuillères à café de farine d'amande...
four à trempette au chili
Chauffer le four à 350 F (180 ° C / Gaz Mark 4). Graisser légèrement un plat de cuisson en verre de 11 x 7 pouces. Étalez des piments verts sur le fro...