Violet

avantages de l'ail violet

avantages de l'ail violet

L'ail violet est une excellente source de B6, de manganèse et de vitamine C. C'est également une source de sélénium de cuivre, de fer et de calcium. Augmenter la sécrétion d'insuline: la consommation régulière d'ail violet aide à la synthèse de l'insuline et réduit le risque de diabète de type II.

Ingrédients du Martini à la tarte à la lime ultime Ketel One Key
Martini ultime à la tarte à la lime Ketel One Key1 1/2 oz. Vodka Ketel One Citroen.1 once. sirop de tarte à la lime.Limoncello.1 pression de jus de ci...
comment faire des chips de fromage au micro-ondes
Comment faire des chips de fromage au micro-ondesDisposez le fromage. Placez un morceau de papier sulfurisé sur une assiette allant au micro-ondes et ...
Ingrédients de la casserole à farce au poulet
Ingrédients4 tasses de poulet cuit, coupé en dés.1 boîte (10,75 onces) de crème de poulet.1/2 tasse de lait.1/2 tasse d'oignon haché.1/2 tasse de céle...