le Chili

recettes de chili à la mijoteuse rapide avec du bœuf haché

recettes de chili à la mijoteuse rapide avec du bœuf haché

Instructions

  1. Une fois le bœuf doré et la graisse égouttée, placez-le dans la mijoteuse. Ajouter les haricots rouges, la sauce tomate, les tomates, l'assaisonnement au chili et l'eau. Remuer jusqu'à ce que bien mélangé.
  2. Cuire à faible intensité pendant 6 à 7 heures ou à intensité ÉLEVÉE pendant 4 heures.
  3. Servir avec vos garnitures de chili préférées, comme du fromage, de la crème sure ou des croustilles de maïs!

Ingrédients de la confiture de myrtilles à la vanille et à la lime
3 1/2 c. myrtilles fraîches.Sucre en poudre.Jus de 1 citron vert.1 cuillère à café le zeste de lime.extrait de vanille pur....
Pétoncles grillés avec ingrédients de la salsa au miel et à l'avocat
IngrédientsZeste de lime finement râpé, plus 2 cuillères à soupe de jus de lime frais.1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour ar...
mijoteuse aux épinards et artichauts
Recette de macaroni au fromage aux épinards et aux artichauts à la mijoteuse1 boîte (16 onces) de pâtes sèches.6 onces de fromage à la crème, ramolli....