Yaourt

recette de labneh rapide

recette de labneh rapide

Comment faire du labneh (en un mot):

  1. En un mot, assaisonnez le yogourt entier avec du sel, puis filtrez pendant 24 à 48 heures. C'est ça! Simple, facile et délicieux!
  2. 4 tasses de yogourt vous donneront 2 tasses de labneh.
  3. ajouter 1/4 cuillère à café de sel par tasse de yogourt.
  4. Labneh durera 3-4 semaines au réfrigérateur.

Ail cuisses de poulet à l'ail et au parmesan
cuisses de poulet à l'ail et au parmesan
Ingrédients8 cuisses de poulet désossées et sans peau.2 cuillères à soupe d'huile d'olive.3/4 tasse de parmesan râpé.1 tasse de chapelure nature.3 gou...
mule de vin rouge
Prenez votre tasse ou votre verre en cuivre et ajoutez une poignée de glace. Versez la vodka, le vin rouge et pressez le jus de citron vert. Remuer do...
Ingrédients Caipiríssima
Caipiríssima1 1/2 oz. Rhum Oronoco.5 quartiers de lime.1 cuillère à soupe. du sucre.3 onces jus de citron vert fraîchement pressé.Glace pilée....