Avec

côtes de porc rapides

côtes de porc rapides

Voici comment nous procédons dans notre cuisine:

  1. Retirez la membrane (rappelez-vous, cela garantit des côtes tombantes de l'os).
  2. Assaisonner généreusement les deux côtés avec du sel et du poivre. ...
  3. Couvrir les côtes avec du papier aluminium.
  4. Cuire les côtes à basse température (275F) pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Ingrédients de la lasagne aux épinards
Ingrédients1 cuillère à soupe de beurre.24 onces de feuilles d'épinards frais.15 onces de fromage ricotta.2 oeufs.3/4 tasse de parmesan râpé.1 tasse d...
Ingrédients de Brocoli Tots
Brocoli, huile de soja, amidon alimentaire modifié, eau, fromage cheddar (lait, fromages, sel, enzymes), fécule de maïs, contient moins de 2% de color...
Quatre-quarts aux bleuets et à la crème sure avec des ingrédients à la crème au citron
Ingrédients1,5 tasse de farine tout usage.1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude.1/2 cuillère à café de levure chimique.1/2 tasse de beurre - tem...