Des radis

déshydrateur de chips de radis

déshydrateur de chips de radis

Il suffit de trancher, d'assaisonner et de déshydrater!
...
Comment faire cuire des chips de radis

  1. Mélanger les radis tranchés dans l'huile d'olive.
  2. Ajoutez du sel et du poivre au goût.
  3. Placez une seule couche de radis uniformément sur les clayettes du déshydrateur.
  4. Allumez le déshydrateur et réglez à 135 F pendant 5 heures ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

Ingrédients des hamburgers au fromage grillé
Burgers "Grilled Cheese"4 cuillères à soupe beurre.8 tranches de pain blanc de campagne, 1/2 "d'épaisseur.16 tranches de fromage américain.1 lb de bœu...
Ingrédients des Bretzels farcis aux épinards et aux artichauts
Garniture aux épinards et aux artichauts4 onces de fromage à la crème.1/2 tasse de fromage mozzarella râpé.1/2 tasse de parmesan râpé.1 gousse d'ail, ...
Ingrédients du pain farci au poulet Buffalo
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de sauce buffalo, comme la sauce Frank's Buffalo Win...