Des radis

déshydrateur de chips de radis

déshydrateur de chips de radis

Il suffit de trancher, d'assaisonner et de déshydrater!
...
Comment faire cuire des chips de radis

  1. Mélanger les radis tranchés dans l'huile d'olive.
  2. Ajoutez du sel et du poivre au goût.
  3. Placez une seule couche de radis uniformément sur les clayettes du déshydrateur.
  4. Allumez le déshydrateur et réglez à 135 F pendant 5 heures ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

Ingrédients du Père Noël
DIRECTIONSPassez un quartier de citron vert autour de chaque verre puis trempez-le dans du sucre à poncer.Remplissez un shaker de glace puis ajoutez l...
Ingrédients de la poubelle Nachos
Nachos poubelle de Guy Fieri2 cuillères à soupe de beurre.1 cuillère à soupe de farine tout usage.1 tasse de crème épaisse.1 tasse de lait entier.2 oz...
bol de pain au poulet Buffalo
Ingrédients1 pain au levain rond.8 oz de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de vinaigrette au fromage bleu.2 tasses de poulet cuit et râpé.½ tasse de...