Directionscut

coups de jello pastèque arc-en-ciel

coups de jello pastèque arc-en-ciel

instructions

  1. Couper une grosse pastèque en deux et vider son contenu à l'aide d'une cuillère à glace et d'un couteau.
  2. Préparez la couche rouge en suivant les instructions de l'emballage de jello et ajoutez de la gélatine et de la vodka sans saveur une fois refroidies. Mettre au réfrigérateur pour durcir.
  3. Répétez pour les 2 couleurs suivantes, en réfrigérant entre les couches.
  4. Trancher une fois durci.

Ingrédients cubains Hot Dog
6 hot dogs, coupés en deux dans le sens de la longueur.6 tranches de jambon forêt noire.2 pains cubains ou rouleaux héros, fendus sur la longueur.mout...
Ingrédients de tomates farcies
Ingrédients6 très grosses tomates fermes (je recommande le bifteck)2 cuillères à café d'huile d'olive.1 livre de boyaux de saucisse italienne douce re...
Ingrédients de la trempette au poulet barbecue à la mijoteuse
Ingrédients2 tasses de poulet rôti haché / râpé.12 onces de fromage à la crème ramolli (vous pouvez également utiliser faible en gras, mais il a tenda...