Pâtes

empreintes de recettes de pâtes rasta

empreintes de recettes de pâtes rasta

  1. Faire bouillir les pâtes comme indiqué sur la boîte et filtrer (pas plus de 10 minutes)
  2. Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen.
  3. Ajouter les oignons verts et l'ail et remuer.
  4. Ajouter l'assaisonnement pour jerk et remuer pendant environ 2 minutes en s'assurant que les oignons sont bien enrobés.
  5. Ajouter le lait et mélanger. ...
  6. Ajouter la moitié des pâtes au pot avec le mélange de lait.

Ingrédients de la trempette au fromage à la bière à la mijoteuse
Bière Trempette au fromage12 onces de fromage à la crème, ramolli.3 tasses de fromage cheddar fort râpé.½ tasse de bière blonde.2 cuillères à café de ...
Ingrédients de la paella d'avant-match
Ingrédients1 cuillère à soupe d'huile végétale.2 tasses de riz blanc à grains longs non cuit.4 tasses de bouillon de poulet ou de bouillon de poulet S...
Ingrédients du gâteau au café à la cannelle
Ingrédients1 tasse de beurre, ramolli.2-3 / 4 tasses de sucre, divisé.4 gros œufs, température ambiante.2 cuillères à café d'extrait de vanille.3 tass...