Bacon

recette petits smokies bacon enrobé de cassonade

recette petits smokies bacon enrobé de cassonade

  1. Préchauffer le four à 400 ° F.
  2. Coupez chaque tranche de bacon en 3-4 morceaux. Enveloppez chaque saucisse avec un morceau de bacon; sécuriser avec un cure-dent. Placer sur un plat allant au four et saupoudrer uniformément de cassonade.
  3. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit doré et que la cassonade fonde et forme une sauce.

Jambon grillé et fromage avec ingrédients ananas
Ingrédients2 tranches de pain de mie.2 tranches de fromage suisse.2 onces de jambon finement tranché.2 fines rondelles d'ananas.3 feuilles de basilic ...
recette de pizza au poulet Buffalo de Domino
Pizza au poulet Buffalo ala Domino's1/2 tasse de fromage cheddar.1 grosse poitrine de poulet.1 tasse de fromage provolone, râpé.1 tasse de fromage amé...
Ingrédients de la tarte au caramel salé
Ingrédients1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham (environ 5 onces)4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu.1/4 tasse de cassonade légère.De...