Pâte

pâte de curry rouge

pâte de curry rouge

La pâte de curry rouge est une base polyvalente et savoureuse pour une variété de plats thaïlandais. Dans sa forme la plus basique, il se compose de piments rouges, d'ail, de sel de mer, de citronnelle, de curcuma et de pâte de crevettes (source).

Ail Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients1 tasse de quinoa sec.1,5 tasse d'eau.2 à 4 cuillères à café de sauce soja faible en sodium, ajoutez un peu au début et un supplément au go...
Ingrédients de la margarita rose
Ingrédients30 ml de jus de lime (réserver une moitié de lime pressée)45 ml de tequila.30 ml de jus de pamplemousse rose.15 ml de Cointreau.Pamplemouss...
trempette pour frites d'avocat
Pour la trempette au citron vert1/4 tasse de yogourt grec 0%.3 cuillères à soupe de mayonnaise légère.2 cuillères à café de jus de citron vert frais.1...