Réduction

Réduire la sauce

Réduire la sauce

La réduction est effectuée en faisant mijoter ou en faisant bouillir un liquide tel qu'un bouillon, des jus de fruits ou de légumes, du vin, du vinaigre ou une sauce jusqu'à ce que la concentration souhaitée soit atteinte par évaporation. Cela se fait sans couvercle, permettant à la vapeur de s'échapper du mélange.

Ingrédients du cocktail Troublemaker
Instructions4 tranches de concombre sans pépins.2 fraises fraîches.1 ½ oz de vodka.1 oz de vermouth sucré.¾ oz de jus de citron vert.¾ oz de sirop sim...
Ail poppers de chou-fleur au parmesan
poppers de chou-fleur au parmesan
Poppers de chou-fleur à l'ail et au parmesan1 tête de chou-fleur; divisé en morceaux de la taille d'une bouchée.2 cuillères à soupe d'ail en poudre.1/...
Pouding au pain et au beurre avec des ingrédients aux fraises
IngrédientsLait écrémé. 1½ tasse (s), (375ml)Oeuf (s) 2 moyen.Sucre semoule. ¼ tasse (s), (55g)Extrait de gousse de vanille. 1 cuillère à café.Pain au...