Les sauces

exemples de sauce de réduction

exemples de sauce de réduction

Les sauces, les sauces à la viande, les sauces au vin et les sauces aux fruits sont tous des exemples de sauces réductrices utilisées pour rehausser la saveur des aliments servis. Une procédure simple pour préparer une sauce réductrice commence par retirer la viande, la volaille, le poisson ou les légumes de la casserole contenant le jus après la cuisson des aliments..

Ingrédients clés du martini à la tarte à la lime
Mélangez la vodka, la liqueur de vanille, le jus de citron vert, le jus d'orange et le crémier à la noix de coco dans un shaker rempli de glace (ne vo...
Ingrédients de la truite mouchetée croustillante à la lime
Ingrédients1 cuillère à soupe de jus de citron vert.1/2 cuillère à café de zeste de lime râpé.1 1/8 cuillère à café de sel.Poivre noir fraîchement mou...
Ingrédients Sassy Tailgate Sandwiches
Ingrédients1 paquet de 12 petits pains hawaïens.1 livre de jambon Forêt-Noire émincé.12 tranches de gruyère.1 pot (8 onces) de ciboulette PHILADELPHIA...