Les sauces

exemples de sauce de réduction

exemples de sauce de réduction

Les sauces, les sauces à la viande, les sauces au vin et les sauces aux fruits sont tous des exemples de sauces réductrices utilisées pour rehausser la saveur des aliments servis. Une procédure simple pour préparer une sauce réductrice commence par retirer la viande, la volaille, le poisson ou les légumes de la casserole contenant le jus après la cuisson des aliments..

Ingrédients de la lasagne matzoh
Lasagne12 onces de fromage ricotta (300 grammes), râpé.12 onces de fromage mozzarella, râpé.½ tasse de parmesan râpé.3 feuilles de matzo....
Ingrédients des pâtes cuites au four aux trois fromages
Ingrédients16 oz de pâtes ziti.20 oz de sauce Alfredo.8 oz de crème sure.15 oz de fromage Ricotta.2 gros œufs battus.1/4 tasse de parmesan râpé.1/4 ta...
Ingrédients du taboulé de riz brun aux noix
Ingrédients2 tasses de riz brun à grains courts.½ tasse d'abricots secs.½ tasse d'amandes tranchées.¼ tasse de pignons de pin.¼ tasse d'huile d'olive ...