sauce

Recette de glaçage aux côtes levées

Recette de glaçage aux côtes levées

Pendant ce temps, pour faire le glaçage, placez le ketchup, la sauce soja, le vinaigre, le miel et le bourbon dans une casserole, remuez bien et portez le mélange à ébullition. Laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à épaississement et collant, puis retirer du feu et réserver jusqu'à ce que vous en ayez besoin. Une fois cuites, séparez les côtes et recouvrez de sauce.

Ingrédients de Moscato Mules
Obtenez LIT avec les mules Moscatomoscato.1/3 c. bière de gingembre.2 oz. Vodka.1 cuillère à soupe. jus de citron vert.tranche de citron vert, pour la...
Ingrédients de la vinaigrette vietnamienne
Vinaigrette vietnamienne½ tasse de sauce chili douce thaïlandaise.¼ tasse de vinaigre de riz.2 cuillères à soupe de sauce de poisson.le zeste finement...
Ingrédients de la casserole à farce au poulet
Ingrédients4 tasses de poulet cuit, coupé en dés.1 boîte (10,75 onces) de crème de poulet.1/2 tasse de lait.1/2 tasse d'oignon haché.1/2 tasse de céle...