Cuit

température du rosbif

température du rosbif

L'USDA recommande que les steaks et les rôtis soient cuits à 145 ° F (moyen), puis reposés pendant au moins 3 minutes. Pour assurer la salubrité des aliments, le bœuf haché doit être cuit à au moins 160 ° F (bien cuit). Assurez-vous de vérifier avec un thermomètre, car la couleur seule n'est pas un indicateur infaillible.

Ingrédients pour la cuisson de la soupe aux tomates et au fromage grillé
Ingrédients3 onces de fromage à la crème réduit en gras.1 1/2 cuillère à café de basilic séché, divisé.12 tranches de pain italien, au levain ou de se...
Ingrédients de la confiture de myrtilles à la vanille et à la lime
3 1/2 c. myrtilles fraîches.Sucre en poudre.Jus de 1 citron vert.1 cuillère à café le zeste de lime.extrait de vanille pur....
Ingrédients des rouleaux de lasagne aux épinards
Ingrédients2 tasses de sauce marinara maison, et plus pour servir.9 nouilles à lasagne non cuites, sans blé ou sans gluten.Paquet de 10 oz d'épinards ...