De

épaule d'agneau rôtie

épaule d'agneau rôtie

Déposer l'épaule d'agneau sur le dessus et faire rôtir pendant 20 minutes. Retirez délicatement la plaque du four et couvrez hermétiquement d'une double couche de papier d'aluminium, puis remettez-la au four, baissez le feu à 160 ° C / 315 ° F / gaz 2½ et laissez cuire pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la viande se détache l'os.

Ingrédients de la truite mouchetée croustillante à la lime
Ingrédients1 cuillère à soupe de jus de citron vert.1/2 cuillère à café de zeste de lime râpé.1 1/8 cuillère à café de sel.Poivre noir fraîchement mou...
spaghetti squash bateaux céto
Ingrédients1 lb de bœuf haché.1/2 pot de sauce à spaghetti à faible teneur en glucides (voir les suggestions de sauce à faible teneur en glucides dans...
Ingrédients Buckeye Pops
Ingrédients1 1/2 tasse de beurre d'arachide.1/2 tasse de beurre non salé à température ambiante.1 cuillère à café d'extrait de vanille.3 tasses de suc...