Poivre

mini carottes rôties

mini carottes rôties

  1. Préchauffer le four à 400 °. Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile, le sirop et les flocons de piment rouge. Ajouter les carottes, assaisonner de sel et de poivre et mélanger pour enrober. ...
  2. Rôtir jusqu'à ce que les carottes soient tendres à la fourchette et légèrement carbonisées, 30 minutes.
  3. Garnir de persil pour servir.

Ail Ingrédients des boulettes de viande au beurre à l'ail
Ingrédients des boulettes de viande au beurre à l'ail
Liste des ingrédients pour les boulettes de viande au beurre à l'ail avec nouilles au citron et aux courgettes1/2 lb (220 g) de viande de dinde hachée...
Ingrédients de l'aubergine au four
Ingrédients2 aubergines, pelées et coupées en tranches de 1/2 po.1 cuillère à soupe de sel, ou au besoin.1 tasse de chapelure à l'italienne.¼ tasse de...
Ingrédients du pain de viande céto enrobé de bacon
Ingrédients pour faire du pain de viande céto farci au fromage enrobé de baconLe bœuf haché.Porc haché.Bacon non salé.Oignon jaune.Gousses d'ail.Crème...