Bruxelles

choux de Bruxelles rôtis au bacon et parmesan

choux de Bruxelles rôtis au bacon et parmesan

Mettre les choux de Bruxelles dans le bol. Mélanger avec l'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre et le bacon jusqu'à ce qu'ils soient enrobés et bien mélangés. Placer les choux de Bruxelles sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Juste avant de servir, saupoudrer les bruxelles de parmesan et mélanger.

Jambon grillé et fromage avec ingrédients ananas
Ingrédients2 tranches de pain de mie.2 tranches de fromage suisse.2 onces de jambon finement tranché.2 fines rondelles d'ananas.3 feuilles de basilic ...
Ail ailes de poulet chili ail delish
ailes de poulet chili ail delish
Ailes de poulet au chili et à l'ail1/3 c. huile d'olive extra vierge.1/3 c. sauce soja faible en sodium.mon chéri.sauce chili à l'ail.Jus de 1 citron ...
Ingrédients du pain au fromage et aux courgettes
Ingrédients4 tasses de courgettes calibrées.1/2 tasse de fromage mozzarella.1/3 tasse de fromage parmesan.1 oeuf.1 cuillère à café de sel à l'ail.1 ta...