Bruxelles

choux de Bruxelles rôtis au bacon et parmesan

choux de Bruxelles rôtis au bacon et parmesan

Mettre les choux de Bruxelles dans le bol. Mélanger avec l'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre et le bacon jusqu'à ce qu'ils soient enrobés et bien mélangés. Placer les choux de Bruxelles sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Juste avant de servir, saupoudrer les bruxelles de parmesan et mélanger.

Ail Meilleurs ingrédients Skordalia
Meilleurs ingrédients Skordalia
Skordalia est essentiellement une trempette ou une tartinade à l'ail grecque faite en combinant de l'ail écrasé avec une base épaisse comme du pain d'...
Ingrédients de la salade grecque de tortellini
Ingrédients1 livre de tortellini au fromage frais.1 ½ tasse de tomates raisins tranchées.1 ½ tasse de concombres tranchés.1 poivron vert coupé en dés....
Ingrédients du sandwich à la crème glacée géante
Ingrédients2 tasses de cassonade.2 tasses de sucre blanc.2 tasses de beurre fondu.4 œufs.1 cuillère à café d'extrait de vanille.5 tasses de farine.2 c...