Choux

choux de Bruxelles rôtis au balsamique et bacon

choux de Bruxelles rôtis au balsamique et bacon

Instructions

  1. Préchauffer le four à 425 ° F (220 ° C). ...
  2. Coupez les extrémités des pousses et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  3. Disposer les choux de Bruxelles, les feuilles libres, le bacon et l'ail sur la poêle. ...
  4. Rôtir les pousses, en les retournant une fois pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient tendres avec des bords grillés. ...
  5. Mélanger avec le vinaigre balsamique.

Okra sauté aux ingrédients de noix de cajou
Ingrédients1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.2 livres de petit gombo.Sel et poivre fraîchement moulu.6 gousses d'ail, tranchées finement.1/2 tass...
Ingrédients des Bagels Jalapeño Popper
Ingrédients8 onces. Fromage Frais.5 tranches de bacon cuites & Haché.3 bagels coupés en deux.1 tasse de fromage Monterey Jack râpé.1/2 tasse de ch...
Recette de marinara aux cinq fromages du jardin d'olive
5 fromages marinara2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1/2 tasse d'oignon rouge haché.1 cuillère à café d'ail émincé.2 pots (24 oz) de sauce marinara....