Choux

choux de Bruxelles rôtis au balsamique et bacon

choux de Bruxelles rôtis au balsamique et bacon

Instructions

  1. Préchauffer le four à 425 ° F (220 ° C). ...
  2. Coupez les extrémités des pousses et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  3. Disposer les choux de Bruxelles, les feuilles libres, le bacon et l'ail sur la poêle. ...
  4. Rôtir les pousses, en les retournant une fois pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient tendres avec des bords grillés. ...
  5. Mélanger avec le vinaigre balsamique.

Ingrédients de l'anneau de croissant Cheeseburger
Ingrédients3/4 livre de boeuf haché.1/2 tasse de ketchup.2 cuillères à soupe de moutarde jaune.4 tranches de fromage américain, coupées en quartiers.3...
Ingrédients Torrijas
Ingrédients1 miche de pain français rassis *, tranché en tranches de 1,5 pouce d'épaisseur (environ 12 à 15 tranches) *1 1/2 tasse de lait chaud.1 cui...
Ingrédients florentins de pâtes aux quatre fromages
Pâtes florentines aux quatre fromages3 tasses de mostaccioli, non cuit.1 paquet (10 oz) d'épinards hachés surgelés.125 grammes. (1/2 paquet de 8 oz) d...