Itinéraire

choux de Bruxelles rôtis

choux de Bruxelles rôtis

instructions

  1. Préchauffer le four à 400 degrés F.
  2. Coupez les extrémités brunes des choux de Bruxelles et retirez les feuilles extérieures jaunes. Mélangez-les dans un bol avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Versez-les sur une plaque de cuisson et faites-les rôtir de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur.

Ingrédients Croque Madame
Ingrédients5 cuillères à soupe de beurre.1 cuillère à soupe de farine.⅔ tasse de lait.Sel de mer.Muscade fraîchement râpée.4 tranches de pain de campa...
coups de jello zombie
3 onces de gélatine aromatisée à la lime.1 enveloppe de gélatine sans saveur Knox.4 cuillères à soupe de lait concentré sucré.1 tasse d'eau.2/3 tasse ...
Ingrédients des Roll-Ups au poulet Buffalo
Ingrédients4 tortillas 12 pouces.8 oz de fromage à la crème ramolli.2 tasses de poitrine de poulet râpée.1/2 tasse de fromage cheddar fort.1/4 tasse d...