Choux

Ingrédients des choux de Bruxelles rôtis

Ingrédients des choux de Bruxelles rôtis

Sur votre plaque à pâtisserie, mélanger les pousses coupées en deux, l'huile d'olive et le sel. Remuer jusqu'à ce que les pousses soient légèrement et uniformément enrobées. Disposez les pousses en une couche uniforme avec leurs côtés plats vers le bas. Rôtir les pousses jusqu'à ce qu'elles soient tendres et profondément dorées sur les bords, environ 17 à 25 minutes.

Ingrédients cubains Reuben
Ruben cubain1 tasse de vinaigrette russe.8 tranches de pain de seigle.16 tranches de fromage suisse.1/2 lb de pastrami tranché.8 tranches de cornichon...
Ingrédients du Martini à la tarte à la lime ultime Ketel One Key
Martini ultime à la tarte à la lime Ketel One Key1 1/2 oz. Vodka Ketel One Citroen.1 once. sirop de tarte à la lime.Limoncello.1 pression de jus de ci...
casser les bretzels trempette au fromage et à la bière
Pour la trempette à la bière et au fromage:1 paquet de 8 oz de fromage à la crème, à température ambiante.1 cuillère à café d'assaisonnement ranch.1/2...