Choux

Ingrédients des choux de Bruxelles rôtis

Ingrédients des choux de Bruxelles rôtis

Sur votre plaque à pâtisserie, mélanger les pousses coupées en deux, l'huile d'olive et le sel. Remuer jusqu'à ce que les pousses soient légèrement et uniformément enrobées. Disposez les pousses en une couche uniforme avec leurs côtés plats vers le bas. Rôtir les pousses jusqu'à ce qu'elles soient tendres et profondément dorées sur les bords, environ 17 à 25 minutes.

Ingrédients de Hawaiian Roll Sliders
Ingrédients24 tranches de jambon de charcuterie au miel.6 tranches de fromage suisse, coupées en quart.1/3 tasse de mayonnaise.1 cuillère à soupe de g...
Les ingrédients de Beat The Heat Slushies
Battre les slushies de chaleur | Délice + Spindriftframboises surgelées.1 bouteille (750 ml) de vin blanc.2 boîtes (12 oz) de Spindrift® Framboise Lim...
Ingrédients de la tarte aux raisins Concord
Ingrédients1 pâtisserie recette pour une tarte double croûte de 9 pouces.5 tasses de raisins Concord.1 ¼ tasse de sucre blanc.¼ tasse de farine tout u...