Avec

steaks de chou rôtis

steaks de chou rôtis

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 400 degrés.
  2. Trancher le chou en steaks de 1/2 pouce d'épaisseur.
  3. Badigeonner d'huile des deux côtés et placer sur une plaque à biscuits.
  4. Assaisonner au goût avec du sel casher et du poivre noir (j'ai utilisé 1 cuillère à café de sel casher, 1/2 cuillère à café de poivre).
  5. Rôtir de 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.

Ingrédients Skordalia Sandwich
Ingrédients1/2 petite pomme de terre, pelée.Sel et poivre.2 gousses d'ail, ou au goût.1 cuillère à café de sel de mer.2 tranches de pain, les croûtes ...
Ingrédients de la trempette au chili et au fromage à la mijoteuse
Dans une petite mijoteuse, combiner le chili, l'oignon, le fromage, le fromage à la crème, la bière et la sauce piquante et chauffer, à couvert, à int...
Ingrédients de la casserole en croissant de petit-déjeuner
Ingrédients1 lb de saucisse de porc.(1 paquet) 8 oz de pâte à rouler au croissant réfrigérée.10 œufs battus.2 tasses de fromage Mozzarella râpé.2 tass...