-pouce

Poivrons rôtis et courge d'été avec des ingrédients à l'ail et à la harissa

Poivrons rôtis et courge d'été avec des ingrédients à l'ail et à la harissa

Ingrédients

  1. 2 poivrons, 1 rouge, 1 jaune (1 livre), coupés en morceaux de 1 1/2 pouce.
  2. Deux poivrons italiens à frire, coupés en morceaux de 1 1/2 po.
  3. 2 courges jaunes, coupées en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
  4. 2 gousses d'ail, coupées en tranches épaisses.
  5. 2 cuillères à soupe de Quick Harissa.
  6. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
  7. Sel.

daiquiri au melon d'eau congelé
InstructionsMélanger les cubes de pastèque congelés, le rhum, le jus de lime, le jus d'orange et le sirop simple dans un mélangeur jusqu'à consistance...
Ingrédients des Bretzels farcis aux épinards et aux artichauts
Garniture aux épinards et aux artichauts4 onces de fromage à la crème.1/2 tasse de fromage mozzarella râpé.1/2 tasse de parmesan râpé.1 gousse d'ail, ...
Ingrédients des carrés de pouding aux bananes
Carrés de pudding aux bananes35 gaufrettes à la vanille allégées en gras, finement écrasées (environ 1-1 / 4 tasse)1/4 tasse de margarine fondue.1 paq...