Chou

rouler le chou

rouler le chou

Les rouleaux de chou farcis sont un plat composé de feuilles de chou blanchies enroulées autour d'une variété de garnitures. Ils sont courants dans les cuisines des Balkans et d'Europe centrale / du Nord / de l'Est. Ce plat a été présenté pour la première fois au Japon dans le magazine féminin Jokan (女 鑑) en 1895.

Ingrédients cubains Hot Dog
6 hot dogs, coupés en deux dans le sens de la longueur.6 tranches de jambon forêt noire.2 pains cubains ou rouleaux héros, fendus sur la longueur.mout...
cocktail fraise et menthe surgelé
Répartir uniformément le jus de lime, le miel et la menthe dans 4 verres. Utilisez le dos d'une cuillère en bois pour mélanger la menthe avec du miel ...
Ingrédients des bouchées d'asperges au bacon
Les pointes d'asperges sont coupées en morceaux de la taille d'une bouchée, regroupées avec une farce au fromage à la crème et enveloppées dans du bac...