Minutes

blanc d'oeuf à température ambiante

blanc d'oeuf à température ambiante

(21 degrés Celsius). Habituellement, 30 minutes suffisent pour obtenir la température ambiante. Un blanc d'œuf battu peut mousser jusqu'à 6 à 8 fois son volume d'origine si les blancs d'œufs ont été à température ambiante pendant 30 minutes avant de battre.

Ingrédients du sandwich au salami et au fromage à la crème
Ingrédients1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de seigle.2 onces de salami (environ 6 tranches), tranchées finement.1/2 peti...
Ingrédients du sandwich FRIENDS Moist Maker
Ingrédients3 tranches de pain de mie.Mayonnaise (facultatif)2 morceaux de laitue romaine.1/4 tasse de sauce.1/2 tasse de restes de dinde ou de tranche...
Ingrédients des Quesadillas au poulet grillé
Ingrédients4 grandes tortillas à la farine.1 cuillère à soupe d'huile d'olive plus un supplément au besoin.1 petit poivron rouge ou vert.⅓ tasse d'oig...