Les oeufs

oeufs à température ambiante pour la cuisson

oeufs à température ambiante pour la cuisson

Les œufs entiers et les blancs d'œufs fouettent jusqu'à un volume beaucoup plus grand lorsqu'ils sont à température ambiante, la température est donc cruciale pour les recettes qui nécessitent des œufs battus ou des blancs d'œufs. Vous obtiendrez une texture plus légère et plus moelleuse, essentielle pour des friandises comme le gâteau des anges et les meringues.

California BLT avec ingrédients Mayo à l'ail et à l'aneth
California BLT avec mayonnaise à l'ail et à l'aneth8 tranches de bacon.1/2 c. Mayonnaise.1 gousse d'ail râpée.2 cuillères à soupe. aneth fraîchement h...
Ingrédients de Rigatoni Rosa aux quatre fromages cuits au four
Ingrédients1 tasse de fromage Ricotta.2 tasses de fromage Mozzarella râpé.¼ tasse de feuilles de basilic frais tranchées finement.1 œuf légèrement bat...
Ingrédients des barres caramel-pacanes
Ingrédients1 tasse de beurre, coupé en cubes.2 1/4 tasses de cassonade tassée.2 gros œufs, température ambiante.2 cuillères à café d'extrait de vanill...