Degrés

recette de rhum

recette de rhum

Chauffer l'eau à 120 degrés Fahrenheit en remuant le sucre dans une livre à la fois. Ajoutez de la mélasse, un pot à la fois, une fois que la majeure partie du sucre a été dissoute. Bien mélanger tout en ajoutant pour que la mélasse ne brûle pas. Pour un produit fini plus moelleux et plus lisse, laissez refroidir à 70 degrés Fahrenheit et ajoutez de la levure de pain.

Ail Ingrédients des côtes levées glacées aux bleuets
Ingrédients des côtes levées glacées aux bleuets
Ingrédients1 1/2 cuillères à café de poudre d'ail, d'oignon en poudre et de poivre noir.Sel casher.4 grilles charnues de côtes levées de dos (environ ...
Ingrédients florentins de pâtes aux quatre fromages
Pâtes florentines aux quatre fromages3 tasses de mostaccioli, non cuit.1 paquet (10 oz) d'épinards hachés surgelés.125 grammes. (1/2 paquet de 8 oz) d...
Quatre-quarts aux bleuets et à la crème sure avec des ingrédients à la crème au citron
Ingrédients1,5 tasse de farine tout usage.1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude.1/2 cuillère à café de levure chimique.1/2 tasse de beurre - tem...