Degrés

recette de rhum

recette de rhum

Chauffer l'eau à 120 degrés Fahrenheit en remuant le sucre dans une livre à la fois. Ajoutez de la mélasse, un pot à la fois, une fois que la majeure partie du sucre a été dissoute. Bien mélanger tout en ajoutant pour que la mélasse ne brûle pas. Pour un produit fini plus moelleux et plus lisse, laissez refroidir à 70 degrés Fahrenheit et ajoutez de la levure de pain.

Ail cuisses de poulet à l'ail et au parmesan
cuisses de poulet à l'ail et au parmesan
Ingrédients8 cuisses de poulet désossées et sans peau.2 cuillères à soupe d'huile d'olive.3/4 tasse de parmesan râpé.1 tasse de chapelure nature.3 gou...
Ingrédients Cheese Manicotti
Ingrédients1 carton (15 onces) de fromage ricotta réduit en gras.1 petit oignon, haché finement.1 gros œuf, légèrement battu.2 cuillères à soupe de pe...
Polenta et radicchio grillés avec des ingrédients de filet de balsamique
Ingrédients2 tasses d'eau.2 tasses de lait de soja.2 gousses d'ail écrasées.1 branche de romarin.1 branche de thym.1 tasse de polenta instantanée.Sel ...