Cacao

chocolat chaud aux boules de feu au rumchata

chocolat chaud aux boules de feu au rumchata

Instructions

  1. Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre et le cacao; incorporer au fouet la crème épaisse et le lait. Sir jusqu'à ce que combiné et le sucre soit dissous.
  2. Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  3. Retirer le cacao du feu et incorporer au fouet le rhum Chata et la boule de feu.
  4. Servir le cacao avec de la crème fouettée et de la cannelle.

Ail macaroni au fromage et aux artichauts aux épinards
macaroni au fromage et aux artichauts aux épinards
Macaroni aux épinards et aux artichauts & Fromage (végétalien)Ingrédients. 1 tête d'ail. huile d'olive. sel de mer. ... pour garniture de chapelur...
Quesadilla au fromage en sachet d'aluminium avec ingrédients frais de la salsa
Papier d'aluminium Quesadilla au fromage avec salsa fraîche1 tomate, coupée en dés.1/4 d'oignon rouge, haché.Petite poignée de coriandre hachée.1/2 ci...
Salade de couscous aux ingrédients de courgettes et amandes rôties
Ingrédients2 tasses de couscous.1 tasse de pois frais.1 1/2 tasse de courgettes coupées en petits dés.6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge...