La nourriture

température de cuisson sécuritaire sous vide

température de cuisson sécuritaire sous vide

Tout aliment qui doit être cuit plus de quelques heures doit être cuit à une température minimale de 130 ° F (54,4 ° C). S'il n'y a qu'une chose à retenir à propos de la cuisson en général, et de la cuisson sous vide en particulier, c'est de ne pas avoir vos aliments entre 40 ° F (4,4 ° C) et 130 ° F (54,4 ° C) pendant plus de quelques heures..

Ingrédients de Pepino's Revenge
IngrédientsQuatre tranches de 1/2 pouce d'épaisseur de concombre japonais, plus de fines tranches de concombre pour la garniture.2 grandes feuilles de...
Ingrédients de la vinaigrette vietnamienne
Vinaigrette vietnamienne½ tasse de sauce chili douce thaïlandaise.¼ tasse de vinaigre de riz.2 cuillères à soupe de sauce de poisson.le zeste finement...
Ingrédients du poulet grillé Parm Hero
Ingrédients1 grand rouleau de grains entiers.1 poitrine de poulet désossée, mince à moyenne, sans peau.3 cuillères à soupe de sauce marinara, du comme...