Poulet

Poulet Salsa Verde

Poulet Salsa Verde

  1. Préchauffez le four à 400 °. Verser la salsa verde dans un grand plat allant au four. ...
  2. Noyer le poulet dans la salsa verde et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 35 minutes.
  3. Retirer le poulet du four et chauffer le gril. Garnir de fromage et griller jusqu'à ce qu'il soit fondant, 2 minutes.
  4. Pressez le citron vert sur le poulet et garnissez de coriandre. Servir sur du riz.

Ingrédients des raviolis frits
Ingrédients20 onces de raviolis au fromage réfrigérés.2 oeufs.1/3 tasse de lait.2 tasses de chapelure italienne.huile de friture.1/4 tasse de parmesan...
Ingrédients de la bagatelle au champagne aux fraises
IngrédientsBoîte de 3,4 oz de pouding instantané à la vanille.1 1/2 tasse de lait entier.1 1/2 tasse de champagne sec.1 tasse de fraises tranchées.8 d...
Ingrédients des enchiladas au poulet et chili rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.1 gros oignon (3 tasses, tranché finement)½ tasse de bouillon de poulet faible en sodium.4 tasses de ...