Chaleur

poulet et riz à la salsa verde

poulet et riz à la salsa verde

COMMENT FAIRE UN CASSEROLE DE POULET ET DE RIZ SALSA VERDE

  1. Faites sauter le poulet. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. ...
  2. Faites sauter les aromates et le riz. Ajouter le reste de l'huile dans la poêle chaude et mettre à feu moyen-vif. ...
  3. Ajouter les ingrédients restants. ...
  4. Cuire. ...
  5. Garnir de fromage et griller. ...
  6. Servir.

Ingrédients des bouchées au fromage nacho
INGRÉDIENTS: Fromage mozzarella à pâte molle pleine matière grasse (lait) (19%), fromage rouge Leicester (17%) [fromage (lait), colorant (rocou)], far...
Ingrédients de la poubelle Nachos
Nachos poubelle de Guy Fieri2 cuillères à soupe de beurre.1 cuillère à soupe de farine tout usage.1 tasse de crème épaisse.1 tasse de lait entier.2 oz...
Pain de maïs à la poêle avec ingrédients de la relish de maïs
Ingrédients1 bâton de beurre non salé.1 1/2 tasse de farine tout usage.3/4 tasse de semoule de maïs jaune ou blanche moulue sur pierre.1 cuillère à so...