Chaleur

poulet et riz à la salsa verde

poulet et riz à la salsa verde

COMMENT FAIRE UN CASSEROLE DE POULET ET DE RIZ SALSA VERDE

  1. Faites sauter le poulet. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. ...
  2. Faites sauter les aromates et le riz. Ajouter le reste de l'huile dans la poêle chaude et mettre à feu moyen-vif. ...
  3. Ajouter les ingrédients restants. ...
  4. Cuire. ...
  5. Garnir de fromage et griller. ...
  6. Servir.

Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et feta
Ingrédients2 cuillères à soupe d'huile d'olive.7 tasses d'épinards frais.3 gousses d'ail.7 oz de fromage à la crème.1 tasse de fromage feta, émietté.1...
Bouchées de boules de fromage aux canneberges Ingrédients
Bouchées de boules de fromage aux canneberges et pacanes8 onces de fromage à la crème ramolli.8 onces de fromage de chèvre ramolli.2 cuillères à café ...
trempette cowboy au fromage à la crème
Ingrédients2 paquets (8 oz) de fromage à la crème.1 lb de saucisse épicée (dorée et égouttée)3 tasses de fromage cheddar (râpé)1 tasse de maïs surgelé...