Soupe

Chili de poulet à la salsa verde

Chili de poulet à la salsa verde

Instructions

  1. Dans une cocotte ou une marmite à soupe, mélanger le poulet cuit, la salsa, l'eau, les haricots, les piments verts, le cumin et la poudre de chili. Remuer pour bien combiner.
  2. Porter à ébullition pour bien chauffer. Goûtez et ajoutez du sel, comme vous le souhaitez. Garnir de coriandre, si désiré.
  3. Cette soupe s'améliore avec le temps, alors n'hésitez pas à la préparer tôt!

Ingrédients du fromage nacho
Ricos se dit «à l'origine des nachos de concession», et ils appellent leur produit «une sauce au cheddar et au fromage jalapeño préparé de manière ase...
bol de pain au poulet Buffalo
Ingrédients1 pain au levain rond.8 oz de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de vinaigrette au fromage bleu.2 tasses de poulet cuit et râpé.½ tasse de...
Ingrédients de la tarte à la crème aux framboises
Ingrédients pour cette tarte à la crème aux petits fruitsCroûte à tarte, maison ou achetée en magasin.3 tasses de framboises.3 oeufs.1 1/2 tasse de su...