Soupe

Chili de poulet à la salsa verde

Chili de poulet à la salsa verde

Instructions

  1. Dans une cocotte ou une marmite à soupe, mélanger le poulet cuit, la salsa, l'eau, les haricots, les piments verts, le cumin et la poudre de chili. Remuer pour bien combiner.
  2. Porter à ébullition pour bien chauffer. Goûtez et ajoutez du sel, comme vous le souhaitez. Garnir de coriandre, si désiré.
  3. Cette soupe s'améliore avec le temps, alors n'hésitez pas à la préparer tôt!

Ingrédients Cheese Manicotti
Ingrédients1 carton (15 onces) de fromage ricotta réduit en gras.1 petit oignon, haché finement.1 gros œuf, légèrement battu.2 cuillères à soupe de pe...
Ingrédients du gâteau nu
Ingrédients3 et 3/4 tasses (431 g) de farine tout usage tamisée * (cuillère & nivelé)2 cuillères à café de levure.3/4 cuillère à café de bicarbona...
Ingrédients de la tarte aux cerises aigres
5 tasses de cerises aigres entières dénoyautées ou de cerises douces foncées (environ 2 livres de cerises entières non dénoyautées)...Croûte:2 1/2 tas...