salsa

marinade de poulet à la salsa verde

marinade de poulet à la salsa verde

Dans un grand bol, fouetter ensemble ½ tasse de salsa verde, l'huile d'olive, le jus de lime, l'ail, la poudre de chili et le cumin. (Réserver environ ½ tasse de salsa verde pour badigeonner le poulet et ½ tasse pour servir.) Ajouter le poulet et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé du mélange. Laisser mariner 20 minutes.

Ingrédients de la margarita rose
Ingrédients30 ml de jus de lime (réserver une moitié de lime pressée)45 ml de tequila.30 ml de jus de pamplemousse rose.15 ml de Cointreau.Pamplemouss...
trempette au fromage Guinness
Ingrédients8 oz de fromage à la crème ramolli.1/3 tasse de bière Guinness.1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire.2 cuillères à café de moutarde br...
Ingrédients des enchiladas au poulet et chili rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.1 gros oignon (3 tasses, tranché finement)½ tasse de bouillon de poulet faible en sodium.4 tasses de ...