Grand

Ingrédients pour ragoût de porc et poivrons à la salsa verte

Ingrédients pour ragoût de porc et poivrons à la salsa verte

Ingrédients

  1. 2 livres d'épaule de porc désossée, coupée en morceaux de 1 1/2 po.
  2. 1/4 tasse de farine tout usage.
  3. 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
  4. 1 pot (16 onces) de Salsa Verde Pace®.
  5. 2 gros poivrons rouges et / ou verts, coupés en dés (environ 2 tasses)
  6. 3 grosses carottes, coupées en tranches épaisses (environ 1 1/2 tasse)
  7. 1 cuillère à soupe de coriandre hachée.

Ingrédients de la recette de trempette à pizza chaude
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.½ cuillère à café d'origan séché.½ cuillère à café de persil séché.¼ cuillère à café de b...
trempette à pizza au fromage et à l'ail
Ingrédients1 pâte à pizza préparée.8 onces de fromage à la crème ramolli.1 tasse de fromage mozzarella râpé.1/2 tasse de parmesan râpé.1/2 tasse de fr...
Ingrédients de la tarte à la crème aux framboises
Ingrédients pour cette tarte à la crème aux petits fruitsCroûte à tarte, maison ou achetée en magasin.3 tasses de framboises.3 oeufs.1 1/2 tasse de su...