Grand

Ingrédients pour ragoût de porc et poivrons à la salsa verte

Ingrédients pour ragoût de porc et poivrons à la salsa verte

Ingrédients

  1. 2 livres d'épaule de porc désossée, coupée en morceaux de 1 1/2 po.
  2. 1/4 tasse de farine tout usage.
  3. 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
  4. 1 pot (16 onces) de Salsa Verde Pace®.
  5. 2 gros poivrons rouges et / ou verts, coupés en dés (environ 2 tasses)
  6. 3 grosses carottes, coupées en tranches épaisses (environ 1 1/2 tasse)
  7. 1 cuillère à soupe de coriandre hachée.

Sandwichs grillés au fromage Manchego avec tartinade aux pommes et persil-noix
Ingrédients1 tasse de feuilles de persil plat.1/3 tasse de noix.2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour le brossage.Sel casher ...
Ingrédients du fromage grillé au pain à l'ail
Ingrédients4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli.2 cuillères à soupe de persil frais haché.1 cuillère à soupe de fromage Pecorino Romano râp...
Ingrédients du gratin de brocoli
Ingrédients1 grosse tête de brocoli, coupée en fleurons.6 cuillères à soupe de beurre, divisé.½ tasse de farine tout usage.1 ½ tasse de lait.1 ½ tasse...