sauce

Ingrédients de la Sauce Gribiche

Ingrédients de la Sauce Gribiche

La sauce gribiche est une sauce aux œufs froide dans la cuisine française, faite en émulsifiant les jaunes d'œufs durs et la moutarde avec une huile neutre comme le canola ou les pépins de raisin.
...

Sauce gribiche
Tapersauce
Les ingrédients principauxJaunes d'œufs durs, moutarde, huile végétale
Ingrédients généralement utilisésLégumes hachés, câpres, persil, estragon

Ail sauce au beurre de coriandre pour steak
sauce au beurre de coriandre pour steak
Pour faire le beurre à la coriandre et à l'ail pour le steak:Hachez 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche.Émincer 2 gousses d'ail.Mélanger 1/2 bâto...
Tarte à la lime sur un bâton surgelée Ingrédients
Tarte à la lime surgelée sur un bâtonPour la pâte. miettes de biscuits graham. 1 cuillère à soupe. Sucre en poudre. 2 cuillères à soupe. Beurre sans s...
Ingrédients caramels en pain d'épice
Caramels en pain d'épice4 tasses (2 pintes) de crème épaisse.2 tasses de sirop de maïs léger.4 tasses de sucre granulé.3/4 tasse (1 1/2 bâtonnet) de b...