Saut

choux de Bruxelles sautés râpés

choux de Bruxelles sautés râpés

Râpez finement les choux de Bruxelles après un lavage minutieux. Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive. Ajouter les échalotes et faire sauter environ 2 minutes, ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajouter les choux de Bruxelles, le sel et le poivre et faire sauter à feu moyen-doux pendant environ 4 à 5 minutes.

Ail Ingrédients du poulet à l'ail et au parmesan à la mijoteuse
Ingrédients du poulet à l'ail et au parmesan à la mijoteuse
InstructionsMettre l'oignon et l'ail au fond d'une mijoteuse de 6 pintes légèrement graissée.Déposer les poitrines de poulet et les champignons sur le...
Ail Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Courgettes sautées à l'ail et au parme1 cuillère à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.3 grosses courgettes, coupées en rondell...
Ingrédients de la vinaigrette vietnamienne
Vinaigrette vietnamienne½ tasse de sauce chili douce thaïlandaise.¼ tasse de vinaigre de riz.2 cuillères à soupe de sauce de poisson.le zeste finement...