Choux

choux de Bruxelles sautés au vinaigre balsamique

choux de Bruxelles sautés au vinaigre balsamique

Instructions

  1. Dans une poêle en acier inoxydable, faire revenir les choux de Bruxelles coupés en deux dans l'huile d'olive avec une pincée de sel, de poivre noir et d'ail pendant 10 à 15 minutes à feu moyen. Les pousses doivent être dorées et molles - tester avec une fourchette.
  2. Ajouter le glaçage balsamique et mélanger aux choux de Bruxelles - cuire 1 à 2 minutes. Alors profitez!

Ingrédients de la trempette pour tarte à la lime
Contenu de la trempette aux fruits Key Lime Piepeluches ou crème de guimauve.lait concentré sucré.jus de citron vert clé - n'hésitez pas à utiliser en...
Ingrédients caramels en pain d'épice
Caramels en pain d'épice4 tasses (2 pintes) de crème épaisse.2 tasses de sirop de maïs léger.4 tasses de sucre granulé.3/4 tasse (1 1/2 bâtonnet) de b...
Ingrédients du gâteau jaune
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.1 ½ tasse de sucre blanc.½ tasse de shortening.1 tasse de lait.3 cuillères à café et demie de levure chimique...