Chaleur

choux de Bruxelles sautés aux oignons

choux de Bruxelles sautés aux oignons

Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive. Ajouter les oignons et faire sauter 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les choux de Bruxelles émincés et assaisonner de sel et de poivre. Faire sauter de 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient fanés, ou aussi tendres que vous le souhaitez.

Ail Ingrédients du hamburger pour les amoureux de l'ail
Ingrédients du hamburger pour les amoureux de l'ail
Pour la garniture de bruschetta. tomates roma, épépinées et hachées. grandes feuilles de basilic, tranchées finement. Gousses d'ail emincées. 1 cuillè...
bateaux de courge spaghetti au fromage
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage mozzarella sur chaque squash. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit chaud et que le fromag...
Bacon à la NYC, œuf
Superposez le fromage et le bacon sur l'un des œufs et, à l'aide d'une spatule, retournez l'autre œuf sur le bacon. Cuire quelques secondes supplément...