Chou

recette de chou de Savoie

recette de chou de Savoie

instructions

  1. Mettre le chou frisé dans une casserole, couvrir d'eau froide et porter à ébullition. Cuire 1 minute, retirer du feu et égoutter. Rincer sous l'eau froide. ...
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter le chou frisé. Ajouter la crème et assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. Cuire jusqu'à ce que le chou soit tendre et crémeux, 2 à 4 minutes.

Ingrédients du fromage grillé géant
Ingrédients1 grosse miche de pain de mie blanc non tranché.8 tranches de fromage américain.6 tranches de fromage cheddar fort.6 tranches de fromage mo...
Ingrédients clés du martini à la tarte à la lime
Mélangez la vodka, la liqueur de vanille, le jus de citron vert, le jus d'orange et le crémier à la noix de coco dans un shaker rempli de glace (ne vo...
Ingrédients de la casserole d'enchilada aux légumes en couches
IngrédientsTout déselectionner.1 cuillère à soupe d'huile végétale.2 petites courgettes, coupées en dés (environ 2 tasses)1 gros oignon, haché (enviro...