Maïs

science derrière le pop-corn

science derrière le pop-corn

Le maïs soufflé apparaît parce que l'eau à l'intérieur du grain de maïs (ou de la graine) se transforme en vapeur, se dilate et rompt la peau du grain de maïs, avec un éclat soudain. Un grain de maïs a une forte couche externe appelée «péricarpe». À l'intérieur se trouve de l'amidon, qui peut se transformer en pop-corn moelleux et moelleux.

Ingrédients du pain à la pizza
Ingrédients1 tube (12 oz) de biscuits feuilletés réfrigérés.1 cuillère à soupe d'huile d'olive.16 tranches de pepperoni coupées en quartiers.1 ½ tasse...
Ingrédients de la trempette Sloppy Joe
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, la sauce Manwich, le fromage à la crème et 1½ tasse de fromage râpé. Étaler le mélange de bœuf dans le plat de cu...
mijoteuse à lasagne au chou
Mélanger le fromage cottage (ou le fromage ricotta) avec l'œuf battu et réserver. Versez un peu de sauce à la viande dans le fond de la mijoteuse (ou ...