Roux

secret du grand gombo

secret du grand gombo

- Le secret est dans le bébé Roux! Écoutez tous les Cajun qui connaissent leur chemin autour d'un bon gombo et ils vous diront très certainement que le secret est dans le roux. Roux, ce délicieux mélange sombre de graisse et de farine, cuit lentement à la perfection, rôtissant chaque grain microscopique de farine à un brun foncé profond.

Ingrédients des Hot Dog Cheesies
Fromages à hot-dog Betty Crocker8 saucisses de Francfort (hot-dogs)8 tranches de pain.beurre ramolli.moutarde préparée.8 tranches de fromage américain...
Ail Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Courgettes sautées à l'ail et au parme1 cuillère à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.3 grosses courgettes, coupées en rondell...
Ingrédients du gâteau du cimetière
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre.1 cuillère à café de bicarbonate de soude.1/2 cuillère à café de sel.1 tasse de beurre.1 ta...