Feuilles

Découvrez comment faire des chips de chou frisé au four en 5 étapes faciles

Découvrez comment faire des chips de chou frisé au four en 5 étapes faciles

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
  2. Découpez les tiges épaisses et déchirez les feuilles de chou frisé en bouchées.
  3. Séchez très bien les feuilles.
  4. Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel.
  5. Cuire au four sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.

Ingrédients de la lasagne aux raviolis
Ingrédients2 pots de 25 onces de sauce pour pâtes marinara.2 paquets de 30 onces de raviolis au fromage surgelés (j'aime utiliser des raviolis au from...
Ingrédients de la purée de pommes de terre aux trois fromages
Purée de pommes de terre aux trois fromages5 lb de pommes de terre blanches, pelées et coupées en morceaux de 1 po.6 cuillères à soupe Beurre sans sel...
Ingrédients de la salade de crevettes et de coquillages San Antonio
Ingrédients2/3 tasse de sauce Picante Pace®.1/3 tasse de mayonnaise.1/4 tasse de coriandre hachée.3/4 cuillère à café de cumin.3 tasses de pâtes en fo...