Salami

Ingrédients des sous-marins italiens

Ingrédients des sous-marins italiens

Dans cette recette, le salami, les oignons rouges, les pepperoncini, les tomates, le radicchio et les pois chiches sont mélangés avec une vinaigrette origan-ail avant la torréfaction. Le radicchio et l'oignon rouge se fondent, les tomates adoucissent et le salami libère de la graisse et des assaisonnements qui ajoutent encore plus de saveur et de richesse.

Ingrédients BLT Burgers
BLT Burger4 galettes de hamburgers.sel casher.4 tranches de cheddar.8 tranches de bacon.4 pains à hamburger.2 cuillères à soupe. Mayonnaise.4 morceaux...
Ingrédients de la casserole d'enchilada au poulet
Ingrédients8 petites tortillas coupées en deux, maïs ou farine.2 tasses de poitrine de poulet râpée cuite.2 tasses de fromage Monterey Jack râpé.1 boî...
Ingrédients du shortcake aux fraises tout simplement sensationnel
Shortcake aux fraises tout simplement sensationnel1/4 tasse de crème sure BREAKSTONE'S ou KNUDSEN.1 1/4 tasse de lait froid, divisé.3 cuillères à soup...