Salami

Ingrédients des sous-marins italiens

Ingrédients des sous-marins italiens

Dans cette recette, le salami, les oignons rouges, les pepperoncini, les tomates, le radicchio et les pois chiches sont mélangés avec une vinaigrette origan-ail avant la torréfaction. Le radicchio et l'oignon rouge se fondent, les tomates adoucissent et le salami libère de la graisse et des assaisonnements qui ajoutent encore plus de saveur et de richesse.

Ingrédients de Pizza Dippers
Ingrédients1 paquet de biscuits Pillsbury.2 tasses de fromage Mozzarella coupé en morceaux (nous en utilisons plus et avons des morceaux de fromage, m...
Recette de manicotti à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse italienne.1/2 oignon jaune moyen ou doux, coupé en dés.3 gousses d'ail émincées.1 1/2 cuillères à café d'assaisonnement...
Ingrédients du taboulé de riz brun aux noix
Ingrédients2 tasses de riz brun à grains courts.½ tasse d'abricots secs.½ tasse d'amandes tranchées.¼ tasse de pignons de pin.¼ tasse d'huile d'olive ...