Jusqu'à ce que

recette de pâté aux champignons shiitake

recette de pâté aux champignons shiitake

Instructions

  1. Hachez les champignons. Faites-les revenir à sec jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Ajouter un peu d'huile d'olive ou de beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et savoureux. Ajouter du sel et / ou des herbes fraîches comme désiré.
  2. Transférer dans un robot culinaire. Ajouter l'ail, l'huile d'olive et les noix. Traitez jusqu'à ce que la texture devienne lisse et que les ingrédients soient bien mélangés.

Quesadilla au fromage en sachet d'aluminium avec ingrédients frais de la salsa
Papier d'aluminium Quesadilla au fromage avec salsa fraîche1 tomate, coupée en dés.1/4 d'oignon rouge, haché.Petite poignée de coriandre hachée.1/2 ci...
Ingrédients du fromage grillé Tater Tot
Fromage grillé Tater Tot1 sac de tater tots congelés, décongelés (vous aurez besoin de 20 onces ou plus, selon la taille de votre gaufrier)4-6 tranche...
Ingrédients du gâteau S'mores
Ingrédients2 tasses (260 g) de farine.2 tasses (414 g) de sucre.3/4 tasse (85g) de poudre de cacao naturel non sucré.2 cuillères à café de bicarbonate...