Saumurage

devriez-vous saumurer une dinde

devriez-vous saumurer une dinde

Pendant le saumurage, la dinde absorbe plus d'humidité, ce qui l'aide à rester juteuse. Étant donné que la dinde absorbe également du sel, elle est également bien assaisonnée. Mieux encore, le sel décompose certaines des protéines de la dinde, la rendant plus tendre. Considérez le saumurage comme une assurance.

Ingrédients du Gin Rickey
Ingrédients2 onces de gin.1/2 once de jus de lime, fraîchement pressé.Club soda, en haut.Garniture: roues de citron vert....
Ingrédients de la recette Totsagna
Totsagna1 lb de bœuf haché (ou de dinde)1 cuillère à café d'ail en poudre.1 pot de sauce marinara.1 tasse d'eau.2 tasses de fromage mozzarella râpé.1/...
Ingrédients de la casserole de poulet Cordon bleu
Ingrédients4 cuillères à soupe de beurre non salé.1/4 tasse de farine tout usage.2 tasses de lait.1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon.1 cuillère à...