Champignons

devriez-vous éplucher les champignons

devriez-vous éplucher les champignons

Pour préparer: Les champignons de culture sont généralement très propres: il suffit de les essuyer avec un torchon ou de les rincer brièvement et de les sécher avant utilisation. Ne pas peler. Laisser les champignons entiers ou trancher si nécessaire.

coups de jello zombie
3 onces de gélatine aromatisée à la lime.1 enveloppe de gélatine sans saveur Knox.4 cuillères à soupe de lait concentré sucré.1 tasse d'eau.2/3 tasse ...
Ingrédients de la pâte à pizza Khachapuri
Ingrédients pour khachapuri (pain au fromage géorgien)farine tout usage.sel.levure sèche active.Sucre en poudre.l'eau.Lait.huile d'olive.Fromage fermi...
Ingrédients de la tarte au rhum et aux raisins secs
Ingrédients3 tasses de raisins secs.1/2 tasse de rhum.1 tasse d'eau (si vous n'utilisez pas le rhum, utilisez 1 1/2 tasse d'eau. Voir la note ci-desso...