Crevette

sauté de crevettes et concombre

sauté de crevettes et concombre

Pas

  1. Hacher le concombre en quatre, puis trancher dans le sens de la longueur pour faire 4 bâtonnets. ...
  2. Rincer les crevettes et les sécher brièvement. ...
  3. Chauffer les crevettes avec beaucoup d'huile à feu moyen-vif. ...
  4. Ajoutez plus d'huile dans la casserole jusqu'à ce que vous ayez 1,5 cuillère à soupe. ...
  5. Remettez les crevettes dans la poêle et faites sauter à nouveau pendant 30 secondes pour terminer.

Ingrédients des Mini Key Lime Pies
Ingrédients12 mini croûtes de biscuits Graham de 3 pouces (j'ai utilisé la marque Keebler)21 oz de lait concentré sucré.2 gros œufs.8 oz de jus de lim...
Ingrédients de la soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé
Soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.1/2 c. oignons verts hachés.2 c. vin blanc sec.1...
Ingrédients de la casserole de poulet Cordon bleu
Ingrédients4 cuillères à soupe de beurre non salé.1/4 tasse de farine tout usage.2 tasses de lait.1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon.1 cuillère à...