En dés

Ingrédients Ceviche de Crevettes

Ingrédients Ceviche de Crevettes

Ingrédients

  1. 2 litres d'eau.
  2. 2 cuillères à café de sel casher, divisées.
  3. 1 livre de crevettes crues, pelées et déveinées, de 16 à 20 unités.
  4. 1 tasse de tomates en dés, épépinées, en dés de ¼ de pouce.
  5. 1 tasse de concombre coupé en dés, en dés de ¼ de pouce.
  6. ½ tasse d'oignon rouge émincé.
  7. 2 cuillères à soupe de coriandre hachée.
  8. 1 cuillère à soupe de piment serrano émincé ou de jalapeno, épépiné.

Ingrédients de la lasagne aux patates douces
pour les lasagnes:Huile d'olive extra vierge, pour arroser.½ tasse de sauce marinara.2 patates douces, coupées en papier fin (assez pour 3 couches) *2...
mijoteuse aux épinards et artichauts
Recette de macaroni au fromage aux épinards et aux artichauts à la mijoteuse1 boîte (16 onces) de pâtes sèches.6 onces de fromage à la crème, ramolli....
Ingrédients du taboulé de riz brun aux noix
Ingrédients2 tasses de riz brun à grains courts.½ tasse d'abricots secs.½ tasse d'amandes tranchées.¼ tasse de pignons de pin.¼ tasse d'huile d'olive ...